A Green Hera, dentro do seu conceito de trazer informação sobre hábitos mais conscientes em relação a todos os recursos que usufruímos da natureza, com ênfase especial na alimentação, dá continuidade ao projeto Alimentação Consciente, em parceria com o Empórium Roma e Amazon Ecopark Jungle Lodge, iniciado em setembro de 2010, com o chef naturalista Flávio Passos apresentando à população o conceito de Alimentação Viva.
Abrindo o calendário de atividades, a Green Hera traz para Manaus nos dias 19 e 20 de abril, a chef paulista Luana Budel para ministrar workshops com os temas “Cozinha Sustentável”, que compreende o aproveitamento integral dos alimentos, com dicas para utilizar cascas, caules, folhas, flores e frutos, assim como um aproveitamento inteligente de todos os recursos que envolvem o seu preparo, e também o tema “Snacks Vegetarianos Congelados”, voltado para pessoas que buscam praticidade e desejam manter uma alimentação saudável na correria do dia-a-dia. Esse tema também permite que profissionais do ramo de alimentação possam aprimorar a sua oferta de serviços, incluindo em seu cardápio opções vegetarianas, para responder à crescente demanda que busca uma alimentação mais natural e consciente nas cantinas de academias, universidades, escolas, praças de alimentação, e até mesmo em eventos e comemorações.
Breve histórico sobre a chef:Luana Budel é paulista, formada em Gastronomia pela Universidade FMU de São Paulo e pós-graduada em Gastronomia e Vivências Culturais, no SENAC. Docente no curso Tecnólogo em Gastronomia da Famesp na disciplina de Cozinha Brasileira.
Estagiou em casas paulistanas como os Restaurante Namesa e Livraria Millie Foglie com cardápio assinado pela Chef Carla Pernambuco, além de chefiar a cozinha vegetariana do IDCH – São Paulo.
Por três anos viveu em Amsterdam, comandando com o Chef austríaco Anatol Fritsch as panelas do Green Planet, um restaurante orgânico/vegetariano que tem como filosofia o “Vegism” – amor pelos vegetais.
Trabalha com workshops, organização de eventos e aulas de gastronomia vegetariana. Ministra aulas no YAM Eventos Verdes, Studio do Sabor e Centro Especializado em Gastronomia, e é convidada da Green Hera para trazer todo esse conhecimento, pela primeira vez, à nossa cidade.
Serviço:Workshop Cozinha Sustentável
Data: 19/04 – Terça-feira, às 19h
Cardápio:
Bruschetta de tomate e azeite de oliva
Papilote de vegetais com pupunha grelhada e farinha d’água
Crumble de frutas com tapioca
Vagas: 20
Valor da inscrição: R$120
Workshop Snacks Vegetarianos Congelados
Data: 20/04 – Quarta-feira, às 19h
Cardápio:
Pastéis de forno
Samossas indianas
Mini Quiches
Empadas
Vagas: 20
Valor da inscrição: R$ 120
Local: Mezanino Emporium Roma – Rua Teresina, 155 Adrianópolis
Duração: 3 horas
Emitimos certificado
Infos & inscrições: 8146-1155 / greenhera@greenhera.com / saguão Emporium Roma em frente à Drogaria Angélica (segunda a sábado, das 15h às 19h) ou pagamento via depósito em conta corrente.
Contato:
Barbarah Israel Veiga
barbarah@greenhera.com
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